目前位置:主選單>最新消息

2016橋頭花田喜事- 花神CG繪圖比賽

公告類型: 一般公告
點閱次數: 431

目的: 
為宣傳橋頭花海之美並鼓勵全國喜愛CG插畫創作的大學同學,針對全國高中職以上舉辦CG繪圖大賽,此活動不但讓青年學子了解橋頭還能展現繪圖創作能力。

比賽主題:
結合本次活動內容創作,以花神為主題發揮。

參加對象:
•限高中職以上在學學生報名參加,一組1人為限,填妥表單並附上「報名表」、「作品圖檔」及「著作財產權授權同意書」3件檔案,以電子郵件MAIL(雲端分享檔案),著作權財產權授權同意書簽署紙本寄至:高雄市鼓山區明華路305號3樓之2 凱莉國際整合行銷有限公司 CG繪圖比賽活動小組收。
•同一參賽者可報名投稿作品最多兩件(累計制),作品不得重複參賽,且以國內、外未曾發表過之個人作品為限。
•凡參加橋頭花田喜事花神CG繪圖比賽,謹遵守及同意徵選辦法之各項規定,並簽署著作財產權授權同意書。

花田喜事官網

發布日期: 2016/11/07
發布人員: 林彥良