目前位置:主選單>最新消息

第16屆手提包創新競賽

公告類型: 一般公告
點閱次數: 373

競賽主旨


本設計競賽旨在發掘、培育具潛力與志趣於手提包設計之新秀,並鼓勵國人積極參與創新設計,而提供設計從業者技術交流機會與競技的舞台,以發揚台灣本土設計,進而發展出具體可行之創新產品成果,成為獨特的商品並呈現於國際市場,藉由此競賽作為行銷媒介拓展市場提升銷量,並為產業覓得創意人才與靈感,蓄積能量。


競賽主題


16屆手提包創新設計競賽:『潮青春』


在現今的世代,我們對於年齡的定義越發模糊 (30歲等同於以往的20歲,40歲則等同於30),年輕不再是一種狀態,而是一種心態,時尚變得更加注重年輕化,我們最美的時刻就是擁有青春、真摯、自我的那個當下。2017年手提包創新設計競賽敬邀每一位設計師注入自發性和想像力,擁抱青春的生氣與活力,表達自我最美麗的那一種樣子。透過包羅萬象的色彩、各式混搭、匹配和錯配的創意魔法,勾勒出2017屬於你的『潮青春』世代。


競賽方式


依競賽主題 『潮青春』進行休閒系列包款的設計(以運動、旅遊、購物等情境中可使用的包款),且以一主題貫穿三種不同的包款設計(.馬鞍包、後背包、托特包)


參賽資格
一、凡具中華民國國籍且對此競賽有興趣之個人或團體皆可免費參加,惟團體組隊參加者,每組以三人為限。

二、此競賽執行單位所屬人員與當屆評審委員皆不得參加。


競賽網站:http://designawards.bestmotion.com

發布日期: 2017/02/16
發布人員: 林彥良